Es un producto de confitería de azúcar que tiene como su ingrediente principal. Confitería, incluye cualquier dulce como el caramelo de azúcar, chocolate y goma de mascar. Frutas, frutos secos o que están recubiertos con azúcar por lo general se dice que han sido confitada.
Hay varios tipos de Dulces:
Caramelos de azúcar incluyen caramelos duros, caramelos y bombones, cuyo ingrediente principal es el azúcar. Caramelos de azúcar se clasifican en base a la cantidad de azúcar que contienen. Kompeito es un tradicional dulce de azúcar japonés, que es el azúcar de casi el 100%. Un caramelo en forma de frutas es un caramelo de azúcar, con azúcar, color y sabor. En Alemania, los osos Haribogummy son gomitas, son suaves para masticar. Caramelos de goma son caramelos de azúcar suaves con alto contenido de agua. Pantteri es un caramelo de azúcar finlandesa muy suave, los colores son afrutados en sabor, mientras que el negro son saladas.
Historia De Dulces:
Antes de la década de 1900, el caramelo se vende generalmente sin envolver. Pero entonces dulces deseos fueron criticados debido a la suciedad y los gérmenes que pueden atraer. Con el tiempo el papel de cera se hizo popular para el envasado, y papel de aluminio y celofán también fueron convirtiendo poco a poco popular. En la década de 1940, la mayoría de los caramelos solían ser casera. Durante la década de 1950 algunos caramelos envueltos individualmente comenzaron a popularizarse. Por la década de 1970, los envases sellados de fábrica con la marca impresa en él se hizo popular.
¿Cómo se hecho-
Caramelo está elaborado con azúcar por disolución en agua o leche para preparar el jarabe. El jarabe se hierve durante mucho tiempo, así que empieza a solidificar y se vierte en moldes. Caramelo viene en diferentes texturas, como el tipo blando, duro y gel. La textura de los caramelos depende principalmente de los ingredientes y las temperaturas a las que ha sido procesado. La mayoría de los dulces se preparan comercialmente. Es muy difícil de duplicar el sabor y la textura de los caramelos exactamente. Incluso pequeñas diferencias en la maquinaria, la temperatura, y el tiempo pueden causar grandes diferencias en el producto final.
Los Datos de embalaje
Embalaje evita la pérdida de aroma y sabor. Papel encerado es bueno para sellarla contra el aire, la humedad, el polvo y los gérmenes, Considerando que el celofán se utiliza en el embalaje porque es transparente y protege los caramelos de grasa y humedad, además, es resellable. El polietileno se utiliza para la fabricación de bolsas en el embalaje a granel. Los paquetes se sellan con adhesivo hecho de tapioca, patata o trigo. Embalaje ayuda comercializar el producto, ya que es conveniente para imprimir nombres en envoltorios. Branding es fácil por la publicidad el nombre impreso en secreto.
Duracion-
Vida útil de los caramelos se conoce como el período de tiempo durante el cual se pueden almacenar sin perder su sabor original. Debido a su alta concentración de azúcar, las bacterias no crecen en los dulces. Como resultado, la vida útil es más larga que cualquiera de los productos alimenticios. Caramelos se pueden almacenar de forma segura a temperatura ambiente durante un largo período de tiempo. Se dice que, correctamente almacenados caramelo duro puede durar indefinidamente.
Cuando queremos conseguir dulces a granel barato que es la mejor idea para prepararlos en casa. Es fácil de preparar con poco esfuerzo, y usted puede impresionar a sus invitados con este gesto.
jueves, 9 de abril de 2015
Datos Interesante Sobre Los Dulces
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